Festival du Bon et du Goût : Reims met la gastronomie à l'honneur !
Le festival du Bon et du Goût va faire vibrer vos papilles du 13 au 15 avril au Parc des Expositions de Reims. Découvertes, dégustations et démonstrations culinaires sont au programme pour ces 3 jours de gastronomie. Au total, ce sont près de 120 professionnels qui partageront avec vous leur savoir-faire et leur histoire à travers leurs vins et produits du terroir.
Parrainé par l’association « les Etoiles de la Champagne » et son président chocolatier Vincent Dallet, le festival est également lieu de démonstrations culinaires. Près d’une quinzaine de grands Chefs de la région, dont les étoilés Jérôme Feck, Kazuyuki Tanaka ou Arnaud Lallement, cuisineront sous vos yeux un plat gastronomique.
Et parce qu'un bon plat se déguste avec un bon vin, un espace oenologie est également prévu avec atelier et animations.
Nouveauté 2018 : les enfants de 5 à 10 ans ont aussi droit de mettre la main à la pâte. Des ateliers de réalisation de choux ou cookies leur sont proposés pour apprendre et découvrir le plaisir de cuisiner avec un chef !
Amateurs de bonne chère et de bon vin, ne manquez pas ce festival des saveurs !